Unsere aktuelle Speisekarte

Unsere Speisekarte wird Saisonal aktualisiert!

Vorspeisen

Rindfleischsuppe 3,90 Euro

mit Markklößchen

Tomatensuppe 3,90 Euro

mit Sahnehäubchen

Scampis 8,50 Euro

mit Sauce Bearnaise überbacken

Scampis "Spezial" 9,50 Euro

mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch udn Kräuterbutter überbacken

Fleischgerichte

Zu allen Fleischgerichten reichen wir einen Salatteller, Pommes-Frites, Krokette und Gemüsebeilage

Schnitzel "Wiener Art" 10,80 Euro

Poulardenbrust 14,50 Euro

auf Calvadoscreme

Wiener Schnitzel vom Kalb 15,50 Euro

Rumpsteak 16,50 Euro

mit Kräuterbutter

Pfeffersteak a la Chef 17,80 Euro

Entenbrust 18,80 Euro

auf Pfeffercreme

Vom Lavasteingrill:

Lammhüfte 18,50 Euro

Argent.Entrecôte 19,50 Euro

Sonstige

Spagetti "vegetarisch" 7,50 Euro

"Hausteller" 12,00 Euro

Knusprig gebratene Schnitzel-Häppchen auf Nudeln in Sahne mit frischen Champignons und Salatgarnitur

Nudelplatte für 2 Personen 26,00 Euro

Verschiedene Nudelsorten mit versch. Saucen und 2 Schweinesteaks mit Käse überbacken

Rigatoni mit Champignonsauce 7,50 Euro

und Käse überbacken

Nizza-Salat 8,50 Euro

Salat "Poularde" 9,50 Euro

Italienischer Salat 7,50 Euro

Fisch

Schottischer Lachs 15,50 Euro

in Riesling-Kräutercreme mit Tagliatelle, Gemüse und Salatteller

Heilbutt in Mandelkruste 16,50 Euro

mit Basmatireis, gemüse und Salatteller